Sou gelo mas, as vezes feliz!

Sou gelo

mas, derreto

com apenas um sopro,

seu, de carinho.

Depois, me espalho,

mesmo que sutilmente,

procurando fendas suas

para seguir teu caminho.

Por vezes empoço,

é dificil seguir

mas, água mole

em pedra dura...

e estou eu bem alí,

achando, bem de repente,

que ao seu lado sou quente

e feliz...