Carrego um amor

Não há distância

apenas saudade e lembrança

Há um fogo guardado

queimando, aprisionado em meu peito

Cada lágrima que cai

reforça a força que não tenho

divulga em meus momentos

a força que tem esse sentimento

São dias reais que chamo perfeitos

que hei de tê-los

não agora pra meu pesadelo

Enquanto isso

carrego a dor, no coração, que me sufoca em silêncio

carrego um amor, em minhas mãos, para um dia revivê-lo