Para mim está ótimo
Quer ir embora
Até qualquer dia
Ou até talvez
Vá! Adeus...
Não quero ninguém
Ao meu lado sem paixão
Prefiro a solidão
Vá de uma vez
Já não somos como antes
Quando em meus seios
Matou a tua sede
E o teu beijo
Era a fonte
Dos meus desejos
E na cama!
Éramos um
E os desejos
Atraiam-me
Para junto de ti
Já que a gente
Não se entende
O melhor é ir
Vou também,
Mas nunca mais vai ouvir
Falar da gente
Adeus...
 
Sol pereira
 
 Até quem sabe (Nara Leão)