Te amar

É como percorrer um caminho sagrado

É acreditar que ao olhar nos teus olhos sentirei tua alma

É sentir no gosto do teu beijo o pulsar do meu coração

É poder te oferecer o meu colo e te ver dormir sem medo

É colocar a tua mão na minha e segurar pra te proteger

É pensar em você nos dias de chuva caindo lá fora

É sonhar acordada lembrando do teu sorriso

É deixar você livre para voar de volta para os meus braços

É ouvir a nossa música e pensar em ti

É dizer que te amo mil vezes e não cansar de repetir

É fruto maduro no mato com gostinho de quero mais

É deixar meu corpo adormecer no seu

É envelhecer te amando.

Lila Fontes