Por Ela
Lua,
Ah! Lua do meu mundo
solte-se sob o luau,
alumia a palavra dita,
por ela que me encanta
e me entontece de paixão!
Rainha,
Ah! Rainha da boa noite,
lance seus raios
sobre a camisola de despir,
mostra-me a vida em violeta,
pele nua, carne madura!
Dama,
Ah! Bela dama dos céus
faça da janela teu quadro,
adentre pelo quatro
pintado em prata
o elo da sedução!
Lua,
Ah! Lua do meu amor,
seja sempre a sentinela
alçando por veios e aquarelas,
por ela exaltados,
por ela sou apaixonado!
Auber Fioravante Júnior
27/07/2009
Porto Alegre - RS