Vou fazer down load do teu amor
Perdi você pelos meus próprios êrros e mancadas
agora distante de você me deixo levar por lembranças
não há como não serem lembradas
e manter viva as esperanças.
Vou fazer um down load
esperar carregar
e depois tentar usar
de forma certa e precisa
printar meu coração
em auto-relêvo
e até me atrêvo
dizer: ainda bate um coração
apaixonado à espera do sim.