O Amor

A eternidade existe quando você está perto

A alegria existe quando você fica aqui.

A felicidade é sinônimo de você.

E em toda a terra ninguém me faz tão bem.

Como fico aqui sem você por longas horas

Me faz companhia a solidão.

E o meu pequeno coração chora

E não tem solução.

Meus sonhos se perpetuam em você

Meu único e bem querer.

Meu olhar busca o teu essa noite

E nem me disseram...

Que você não veio me ver.

Em longas horas de espera

Me sinto quase a desistir

Mas esse meu amor é forte

E me faz ainda resistir.

Amor é assim inexplicavelmente

Inexplicável...

Dayani Moura

Dedicado ao Eddy, um amigo special....

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 27/07/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1722650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.