Como envelhecer uma alma que acredita no Amor?
Estranho eu não sentir a velhice
Nem quando olho aos meus cabelos brancos no espelho
Nada renova mais a vida do que acreditar nela
Acreditar no amor, no perdão e na paixão
Numa moldura única de nós mesmos
Irretocáveis são os traços (não mudamos)
Porém, renovadas devem ser as aquarelas
As cores opacas devem ser guardadas
Em retratos atrás do armário
As cores vivas devem ser mostradas
Aos jovens que vivem dos exemplos
E o melhor deles é você
Os sentimentos que se avolumam com o passar dos anos
Que tomam as formas das nuvens nos crepúsculos
Moldam-se nas sombras dos luares em noite de estrelas
Esvanecem-se nas ventanias à beira-mar
Perdem os sentidos de tanta emoção no filho que nasce
Recuperam as memórias olhando uma caixa de sapato
Lapidam mensagens que pareciam vãs
Mas foram as únicas verdades descobertas no amanhã
A vida se renova também nos perfumes das rosas
No olhar de uma mãe de olhos azuis
Feito um recanto para ali se viver eternamente
Nas cores vibrantes dos beija-flores que as beijam apaixonados
...
Como a abelha em busca do néctar
Sigo em busca do amor
Encontrá-lo significa viver
Ao contrário morrer melhor seria... (escrito aos 17 anos de idade)
Por Deus
Pelo amor de meus filhos
Pela vontade de viver
Como envelhecer uma alma
Que acredita no amor?