Na calada da noite

Permita-me sentir o que não sinto...

Não é lamento nem os segredos seus;

É uma coisa diferente.

É algo que não consigo ver

A brisa no arvoredo,

Faz-me apaixonado assim.

Permita-me sentir,

Não me tire à concentração!

Deixe em paz meu espírito.

Agora vem!

Tranquila como a brisa,

Com amor, com alegria

Que emociona e não irrita.

Entre o jardim e a montanha

Só uma canção eu ouço

Quero senti-la...

Sim, quero sentir

A brisa, a luz do teu olhar,

E na calada da noite te dolatrar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.