CORPOS

Teu corpo

é como o bálsamo

que ao tocar no meu

perfuma

Teu corpo

é como jambo

que ao tocar no meu

saboreia

Teu corpo

é como a música

que ao tocar no meu

sintoniza

Teu corpo

é como o veludo

que ao tocar no meu

acaricia

Teu corpo

é como a Lua

que ao tocar no meu

resplandece

Teu corpo no meu,

o meu corpo no teu

fundem-se

Mlbianca
Enviado por Mlbianca em 27/07/2009
Código do texto: T1722482