SIMPLESMENTE AMOR
AMOR ESCONDIDO NÃO É VIVIDO,
AMOR DELICADO NÃO DEIXA RECADO,
AMOR SEM PAIXÃO NÃO CRIA ILUSÃO,
AMOR DE VERDADE É FELICIDADE;
AMOR DO PASSADO É RELEMBRADO,
AMOR DO PRESENTE É SENTIMENTO NA MENTE,
AMOR DO FUTURO É SEMPRE OBSCURO,
AMOR PARA SEMPRE É TRISTEZA AUSENTE.