Se eu pudesse
Se eu pudesse
te daria o mar, o céu azul...
Se eu pudesse
te daria o horizonte, as núvens...
Seu eu pudesse
te daria a lua, o infinito...
Mas como não consigo te dar tudo isso
te dou todo o meu amor
tudo da minha alma, do meu ser
Ele é todo seu.