Minha Lua
Brilho faceiro,
Ilumina o meu caminho,
Brilha sobre o meu corpo,
Se traduza em luz.
Do seu brilho, se alimentam vaga-lumes,
Pirilampos, mariposas e eu.
Da sua beleza, se alimentam os casais apaixonados.
Do seu mistério, se alimentam os meus pensamentos.
De você eu me alimento e me fortaleço.
Dos teus olhos apenas a verdade.
Dos teus sorrisos, apenas a alegria.
Da sua voz a frase...Te amo!
Do teu coração a eternidade.
Brilha minha lua e me faça vivo e iluminado.