Diz que me AMA...vai...


                          Quando eu digo que te Amo...
                            Faço feliz o teu coração...
                             E chega explodir o meu
                              Ao ouvi-lo dizendo..Amo não....
    
                           Amo não... seguido de risos
                            Penetram em todo o meu ser
                             Que espera,  na angústia das horas
                               Ser apenas seu bem querer!!!

                            Sabemos que está por vir...
                              Momentos ternos e reais...
                               Não adianta ,adiantar as horas
                                 Pois horas são momentos
                                   Que esperam por nós.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/07/2009
Código do texto: T1722436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.