Tempo-Ovo ( Flor de Vinha Nº Um )

Muito bem, vou inventar um tempo novo

Entre o dinossauro pondo ovo

E o final dos relógios mortos de enfarte

Então, juntando em uma toda a arte

Quando todos os artistas desde antes das cavernas

Sentados juntos às mesas unidas de todas as tavernas

Pintem suas Almas com o vinho mais tinto

Ou naveguem sob as asas velozes do absinto

E desviando o barco-taça para passar o iceberg-pão

Ouçam todas as melodias sopradas ou vivas pelas mãos.

Assim eu poderei criar o instante que dilua o intervalo

E tendo o meu sonho chegado, eu possa sem tempo sonhá-lo.

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 27/07/2009
Código do texto: T1722412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.