Gesto

Um gesto, apenas um gesto,

Mas ele não me foi revelado.

Mostrou-se impreciso, conflituoso.

Escondeu-se no teu olhar tão confuso que não pude lê-lo.

Precisava de apenas um gesto.

Nada de palavras.

Era apenas um gesto.

Esse se mostrou tímido, incapaz de se revelar,

Busquei em você, esperei para não deixá-lo fugir,

Ou a não perceber ele se concretizou

Não foi suficiente para eu ver aquele gesto.

Abrir os braços, largo sorriso,

Mas ele nunca veio.