Não vivo sem você

Quando eu deito pra pensar

Só você me vem a cabeça

Já não sei controlar meus pensamentos

Penso em ti até que amanheça

Eu vejo tudo aquilo que vivemos

Relembro como se fosse hoje

Lembranças que não escapam da memória

Magia de uma linda história

E a cada passo que tento dar

Tenho mais certeza que quero te amar

Esse amor nunca vai acabar

Então deixa eu te dizer:

Que quando estamos juntos

Meu coração bate mais forte

Com você posso sentir o amor

E eu sei que você também pode

Não há sentimento melhor

Eu perdôo tudo o que você fez

Venha viver comigo esse amor

Quantas vezes eu também não errei?!

É só olhar nos meu olhos

E eles vão te dizer

Não vivo sem você

Lucy G
Enviado por Lucy G em 27/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1722403