Amor Primeiro

Amor Primeiro...

Tanta tristeza no mundo não existe

A que eu vi na negrura dos olhos teus

Que os olhos meus ficaram tão tristes

Que uma parte do meu ser, ali, morreu.

Quebrou-se minha armadura de aço

E punhais penetraram por meu peito

Tantos foram que se findou o espaço

De tantos furos que foram feitos.

Fico a verter pranto e a sentir frio

Que me queima a derme sem arder

Choro Niágaras, Amazonas e Nilos

Pedindo ao Pai perdão e para...

Fenecer!

Por isso, hoje, cinza nasceu o dia

E parece que chora o próprio sol.

Nas altas ramas não canta a cotovia

Nem nas das laranjeiras, o rouxinol.

Mas, Amor Primeiro,

Ei de beber gota a gota tuas lágrimas

Como gota a gota o sangue malfeitor

Somos dois corações, mulher amada,

Uníssono, pulsantes num só... Amor!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 27/07/2009
Código do texto: T1722396