Amor: 23:59
Falta pouco meu amor
muito menos agora que vou dizer:
eu amo você
dia qualquer hora
mas tambem sei que não demora
que tempo mais tempo
você vai embora.
Menos de um minuto
passa um dia e vem outro
amor absoluto
mais astuto me demoro.
Se eu tiver mais de uma chance
avance e prossiga
não deixe que eu deslise
um beijo, amiga.