CORAÇÃO MEU
Meu coração se tornou um ser..o qual não domino mais..Um corpo inteiro que agora tem que aprender a viver sem que me ensinou a viver..Por onde estás coração?Me disse alguém que te viu em um pequeno caminho,outros disseram que viram você descansando debaixo de uma árvore,a chuva te alivia do calor da paixão..Sei o que busca..mas sua jornada cansativa é em vão..Volte..volte logo,mesmo sem motivo para bater..mesmo sem ela pra amar..mas volte,não se preocupe comigo...Eu não a tenho mais..mas você coração;eu tenho o dela aqui dentro,que ela se esqueceu de levar,..Então volte alguém te espera!