SEM PRESSA...
Suavemente me despertas...
Assim, com ternura e muita calma...
Me cobres de beijos enquanto a manhã
espreguiça seus mornos raios de amanhecer...
Sem pressa, sinto teus braços,
que me envolvem como enlaços...
Teus beijos me arrepiam, e desperto, ainda sonolenta,
em meio a paixão que nos envolve...
Docemente...
E continuamos a nos amar,
como se a noite e o dia
não estivessem a passar...
Com carinho,
suavemente...
Apenas permitindo
o amor fluir de nossas almas...
Sem pressa...
Lúcia-Lms
(1/06/09)