Amor Cigano!

Amo-te mais a todo o momento,

Todo dia, a mais de um ano.

É Senhora do meu pensamento

E dona desse meu coração...

Cigano...

Que agora faz acampamento

Aninhado em seguro encanto

Depois de ter vadiado tanto

No teu coração achou alento.

É que me embebi no teu canto

De sereia do rio manso e sereno

Que fui um sonho lindo tecendo

Com as nuvens do cerúleo manto;

Com meus roxos dedos pequenos

Um refúgio para lhe dar acalanto;

Bebi o sal do teu sinuoso pranto

E voar contigo ao sabor do vento!

Amo-te mais a todo o momento,

Todo dia, a mais de um ano.

É senhora do meu pensamento

E dona desse meu coração...

Humano!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 27/07/2009
Código do texto: T1722338