PORQUE EU AMO...
No silêncio cósmico, uma voz clama
Meu coração escuta atentamente
A voz suave do amor que me chama
E diz que estará comigo eternamente
A alma do poeta escuta a voz do amor
Ao fechar os olhos, começa a sonhar
E sente a pele ficar arrepiada de calor
Tem a sensação maravilhosa de amar
Escutar a voz do amor para ser feliz
É o sonho mais bonito que se pode ter
Um grande amor vale à pena viver
Eu escuto uma voz que vem do coração
Ela me revela segredos de uma paixão
Um grande amor é que eu sempre quis
Minha participação na ciranda: Escuto uma voz/Maysa
http://www.maysa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1719028