*** TE AMO ***
" Sou sua ....
MENINA & MULHER..!!
Que sentada na grama como uma menina
Começo a brincar !
E em cada bolinha de sabão que faço
Vejo elas irem para o universo
Belas e coloridas !!
E como Mulher te digo:
Que em cada uma delas esta
O meu perfume e
O Meu Amor por Você!!
TE AMO..! "
Cilmara Cilssy
(27-07-09/18:03hr)