Vontade de te ter

Eu quero poder te sentir

E ao seu lado poder dormir

Eu sonho com isso todo instante

Felicidade perfeita, porém distante

Eu só quero você

Mas eu nem sequer pude te ver

Vídeos de poucos segundos

Que não trocaria por nada neste mundo

Queria não só ver como te ouvir

Poder dar carinho,amor e rosas a ti

Sei que um dia vai ser só eu e você

A felicidade presente à todo instante

Eu farei de tudo por esse romance

Acredito que a vida dá voltas

E um dia chegarei a você

Agora nada mais me importa

Não posso ser perfeita sem te ter....

s2 M

Lucy G
Enviado por Lucy G em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722297