Por amor a todos..

O que passou foi o ontem.

Hoje também vai passar.

Estou vivendo o momento.

Sabendo que assim, como o tempo.

O amanhã vai chegar.

Hoje é um belo dia.

Assim como ontem foi.

Por isso vivo o presente.

O amanhã vem depois.

Faço todo o possível.

Pra viver intensamente.

Cada minuto da vida.

Com muita fé e esperança.

Meio homem, meio criança.

Vivo feliz a cantar.

E digo eu não levo a vida.

Deixo a vida me levar.

Vivamos sempre então.

Fazendo o bem e contente.

Sempre com o coração.

Abraçando a multidão.

Num abraço envolvente.