Eu Te Amo Tanto

Eu Te Amo tanto

Diluiu, em Carinho meu pranto

Beija minha boca sussurrando, de Amor Encantos

Foste feita ,em ventre de favo de Mel Materno

É doce ,meiga ,sensível,de coração terno

É da minha felicidade o Elo

Existem tantas coisas na Vida

Mas cuidar de você é minha preferida

Você plantou no meu coração um jardim de flores sortidas

Girassol como o Sol

Rosas , em versos ,poemas e prosas

Lírios ,com mil sorrisos

De ti preciso

Como seria estar a beira Mar, sem teus olhos olhar

Como poderia ser poeta ,sem inspiração ter, aos seus lábios beijar

Como seria Fernando Pessoa ,se não pudesse escrever sobre o Amar

Seria como eu , um ser preso, em um em um triste espiral ,se não pudesse sua pele tocar

O rio da Vida traz em suas correntes surpresas

Trouxe-me Vida em rara Beleza

Não tem sangue real ,mas é minha Amada Princesa

De coração puro

Posso estar em tempestades ,mas naufragar nunca ,és meu Porto Seguro .

Lauson Silveira