Estou aqui...

Estou aqui,

sempre estarei,

quando buscares,

um carinho,

um alento,

estarei aqui.

Sentirás meu toque no vento,

meu abraço no sol,

na chuva terás minha saudade,

com o frio minha ausência...

Nas noites,

mesmo as mais escuras,

não verás,

aqui estarei,

em cada estrela um pedacinho do meu amor,

como a lua que mesmo encoberta,

sempre estará no seu lugar.

Se os olhos fechares,

estarei aqui.

Não importa o que aconteça,

estaremos juntos.

Estás em mim,

vivo em ti...