Coração infiel
Sinto-lhe dizer em pensamentos
Que te esquecera facilmente
Que encontrara outro alguém
E nos braços dela, Minha nova amada
Usufruíra dos melhores momentos de minha vida
Não que ao teu lado não vivera.
Coração infiel
Na verdade a infidelidade desse mesmo coração
Não se deve a traição
Mais sim, pelo simples fato de esquecê-la...
Esquecê-la rápido de mais.
Mais rápido ainda, foi outro amor que conseguira por no teu lugar
Teu lugar que até então, estava a lhe esperar
Demorastes de mais
Comecei a vagar, a procurar, a me consolar
Quando entregara meu até então coração fiel
A ela, minha nova amada.
Anderson Ramos Prazeres