Intenso
Ontem seu riso foi intenso
como naquele tempo que o amor
era alvo
vi aquele antigo riso
se mostrar como antes
do amor passar
sei que ele passa
ele chega e vai.
Ontem seu riso foi intenso
se quer percebi o tempo
aquele mesmo que me motivou
me fez lembrar do começo
do amor que vivi
e que o tempo levou.
Assim foi seu riso ontem
intenso...