Nascer

Quando te vi,descobri o único sentido

o mais belo dos sentimentos

o que mais transforma

as vezes transborda,

Quando te vi, o tempo parou e jamais

esqueci aquele momento, que na verdade

me fez nascer

me fez morrer.

Nascer porque tudo é muito novo quando

se descobre o amor, a vida renova nasce sonhos.

Morrer porque morre os desenganos,

as desilusões, mata a solidão, a arrogancia,

a onipotência, a carencia, a angustia,

mata a saudade.

Nasce a poesia, a fantasia, a presença,

como aquela flor que desabrocha

e vive............

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/07/2009
Código do texto: T1722142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.