Estou na sua história
Entrei na tua história
Tornei-me parte de sua vida
Ainda que resista
Faço parte de sua memória
Em teus sonhos invado
Mesmo que não permitas
E nele refaço os momentos
Fazendo-me presente
Revivendo seus sentimentos.
Ainda que seja fragmentos
E digas ser insignificante
Sendo fácil me esquecer
De repente num instante
Surjo em teus pensamentos
Fazendo-te reviver
Um passado que quer esconder
Pois sou parte de tua história
Faço parte de sua memória.