Verdades do meu amor.

Quando eu disse que te amava.

Pensavas que eu brincava.

E que mentia pra ti.

E eu ali tão sincero.

Dizendo-te, és tu que eu quero.

Quase querendo chorar.

Dizia-te coisas belas.

Eu dei cor às aquarelas.

Meu viver ficou melhor.

Tão belo e encantado.

Tudo era luz ao teu lado.

Tentava enfim te dizer.

Do meu amor verdadeiro.

Que de ti é prisioneiro.

Querendo em teus braços morrer.