Guardo-me, pra você.

Eu agora já não sei.

Como seguir adiante.

Se a mulher que amei.

Esta longe, esta distante.

Fiquei, eu e a saudade.

E o desejo de amar.

Unindo ainda à vontade.

De em breve eu te encontrar.

Mas é esta tua falta.

Que mais me deixa tristonho.

Falta esta que domina.

E que invade meu sonho.

Sei que vou ficar contigo.

E que o amor viveremos.

Mas me parece um castigo.

Esta distancia que temos.

Somente o amor entre nós.

É que me da força e coragem.

Para ficar te esperando.

E viver sempre te amando.