Febre de amor...
Hoje sinto um calor em meu rosto
avermelhado,
e penso que pode ser um estado
febril de resfrio,
ou então é por causa da paixão
que você me deu,
desde ontem, e que está ainda
em mim como febre.
Realmente está difícil decidir
sobre essa questão,
e então vou lá dentro agora
buscar o termômetro,
que sempre está à mão para algumas
emergências,
como esta de agora em que não sei
desses calores,
mas que certamente vêm de você
e de suas palavras,
que sempre me levam a sentir
calores muito grandes.
No entanto...acabo de medir
e estou com 38.1 graus,
quando geralmente minha
temperatura é de 36.5 ...
E então é um princípio de gripe
que está comum aqui,
com muitos alunos faltando em
virtude desse vírus,
e que provoca tosses fortíssimas
e mal estar mesmo.
Pois é amor...nunca podemos
afirmar
com certeza,
se o que pensamos é realmente
válido numa decisão,
pois eu estava apenas avaliando
a nossa forte paixão.
E agora um simples termômetro
me
mostra outro lado,
aquele em que podemos traçar
um perfil verdadeiro,
sem sermos levados por uma idéia
apenas de paixão.
Mas mesmo com febre eu quero
terminar esta poesia,
porque eu vim aqui neste papel
só para te recordar,
que você cada dia está mais
e mais no meu coração...
E que o nosso sempre,sempre
e sempre é muito lindo,
e que ao te olhar bem fundo
nos teus olhos... eu sinto
que você veio mesmo para
ficar...bem dentro de mim.
E que teu amor é indestrutível
porque nos amamos, mais, mais
e mais...mesmo nos vendo
tão às vezes...
Hum...sim amor...nada mudou..
nada...nem um pouco.
Sabe? Eu te amarei para sempre,
sempre...e sempre.
Hum...eu te adoroooooo...amor.
Com toda a força da minha paixão...
mesmo de 38.1...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 27-07-09 às 15.30 h em SP
Lua Nova – chuvoso - frio de 16 graus.
Beijos e abraços para você... Boa terça...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o