Letras 0722 - Apague

Apague o meu dia de amor,

as luzes daquele quarto escuro,

das idéias que trocamos na cama,

fiquei cego, louco e impuro.

Apague os sentidos, os caminhos,

não todos os teus pensamentos,

descanse dos carinhos,

até adormecer os teus momentos.

Apague o dia e ligue as luzes,

as velas do jantar, a voz que ouvi,

jogue as flores que não te dei

menos minhas lembranças em ti.

Apague meus rastros em teu corpo,

os desejos, os complexos,

as chamas que te aquecem o desejo,

não apague, meu erro, meus reflexos.

Apague os olhos já que não tem lagrimas,

apago o desespero de ser apenas teu,

só não conseguirás apagar meu amor,

este eterno foi sempre e apenas meu.

27/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/07/2009
Código do texto: T1722003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.