Letras 0721 - Minha e mulher
Meu tesão vira inferno
quando está aqui,
depois de fazer amor,
sou inteiro,
somos amantes
em cama suja de prazer.
Gosto das dúvidas,
quando pergunta,
quando chega e me beija,
então rasgo os abraços,
as roupas,
até ganhar seu sexo.
Faz de conta que não vê,
deixa que entre,
e abuse,
espera o gozo,
desperta o prazer de ficar,
fico, até se vestir de mim.
Meu amor não é acaso,
deve ter muitos nomes,
mudou a direção, as sombras,
somos e ficamos dois,
uma boca pra dois beijos,
uma alma pra dois amores.
Desapareça o anjo, os céus,
quero-te prostituta, minha,
somente minha mulher,
lambuzada do meu amor,
de prazer até o inferno,
onde queimo seus desejos.
27/07/2009