PROMESSAS
Eu serei para sempre teu escravo,
Nas manhãs incessante te farei
Sem temor o meu eterno alarde, e
em teus braços para sempre
Viverei.
Com volúpia em meus braços te
Farei, todos dias mulher realizada,
Para sempre Serás minha vida
Airada, minha firme e eterna
Poesia.
Com ostento ao mundo eu direi,
Que tú és minha estrela guia, o
O meus cântico a doce melodia ;
Meu ninar das noites enluaradas,
O maná que do céu aqui fez mora-
-da, imaculável pão de cada dia
Em teu braços aprazível de menina
Quero sempre me refestelar, em
Teus lábios carnudos repousar
Delirando qual colibri na rosa, te
Farei mil versos e mil prosas quan-
-do o sono não te conciliar
Em teus seios quero me deleitar ser
Algoz da tristeza e da dor, rebus-
-Car em teu e terno amor
Todo êxtase do gozo mais profundo,
Te farei pedaço do meu mundo e pra
Sempre em teus braços irei morar...
No esplendor das noites em regozijo
Mil sussurros clandestino te farei
Rebuscando oásis em teu ser, da
Minha doce e gostosa exaustão, tú
Será minha trilha o meu chão, minha
-eterna e devota comunhão.
Quando os dias por nós assim passar,
E os cabelos vier a se grisar, eu serei
Teu conforto de menina, pegarei tuas
Mão pequeninas, com carquilhas que o
Tempo fez chegar,tocarei arpejos bem
Profundos, findarei meus dias nesse
Mundo, e do eterno virei á te buscar.
Todos Direitos Reservados Ao Autor
Vantuilo Gonçalves