E quem sabe me apaixonar...

As flores que você me mandou,

Despertaram as mais intensas sensações,

Tudo que massageia o meu ego e acaricia a minha alma,

Seu perfume adoça a minha pele,

E transborda a felicidade contida em meu peito,

E assim você tenta ganhar meu coração,

Naturalmente...

Tentando me libertar do mundo que eu criei,

Da película protetora e das minhas defesas,

No casulo em que me encontro juntando forças para voar,

Você me acaricia com seus cuidados,

À cada dia me alimenta e me sinto pronta,

Para o teu encontro à me buscar,

E quem sabe me apaixonar!

P.s.: Aos meus leitores...Este é mais um texto de pura inspiração e de um eu-lírico totalmente imaginário!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 27/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1721823
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.