MINH' ALMA IRMÃ
Venhas sem receio: eu te receberei
Quero que o meu amor te faça livre,
Não desejo aprisionar-te, nunca, jamais.
Sejas livre, mas sejas meu.
Serei sua eterna companheira
Sua pequena faceira,
Sua senhora guerreira,
Seu escudo ou o que quiseres
Mas que meus dedos não te prendam
Mas contornem teu raro perfil
Desejo tocar seus lábios
Como se toca em um anel sagrado
Irei reverenciar-te para sempre, minha alma irmã!