SONHO ACORDADO

Segunda pela manhã, abro os olhos

Logo te vejo

Ali ao meu lado, mesmo sem estar

Me ponho a pensar.Tamanha força dos sentimentos

Me faz lembrar dos sonhos que tive, das horas que um dia antes

À teu lado passei

Tamanho sentimento e emoção! que vejo o futuro.

Juntos para sempre!!!

Coisas da mente

Só quem ama sente

A semana começou, mal sai dai e sinto saudades

Mais durante cinco dias, não deixarei de ao teu lado estar.Poder do pensar...

Quando queres muito algo, basta nele pensar

Durante esses dias, quero te sentir, te ouvir

Mesmo distante ei de conseguir

Pensamentos são tão constantes que se tornam reais.acredite!

Ao acordar durante a semana ao teu lado sempre vou estar

Seu perfume sentir, mesmo que distante esteja

Não saio de perto de você e nem você de mim...

Mesmo que não mais escreva..

Mesmo que sem alma eu esteja..

Mesmo sem ter meu coração..

Estarei e estáras presente

Sentimentos meus por “ti”

Por todo o corpo se estendem...

Não há sequer uma parte de mim que não lhe sinta presente...

sonho real!

Não me sai da mente...

Leandro Melo Fernandes
Enviado por Leandro Melo Fernandes em 27/07/2009
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T1721782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.