Fim de ano

Esta flor que você a tem

Pelo facho de vida que ainda possui,

Ela é firme, bonita e sólida,

E assim como ela tem todas essas coisas

Assim é o meu amor por você

Até o fim de minha vida.

Olha. . . olha o luar como está triste. . .

As luzes das estrelas se apagam. . .

O luar vai-se embora perdido,

Mas o ceu, o céu é iluminado por foguetes luminosos. . .

E todos gritam :

"É fim de ano!

"É fim de ano!

E entre estrondos de foguetes e luzes embolam tudo.

As estrelas choram no céu caindo

Pois sabem que o ano passa,

Mas o meu amor por você aumenta a cada segundo regredido.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.