Te amo, pode me chamar
Te amo, no embalo das ondas do mar,
Te amo, no calor do sol....
Mas você foge,
Se perde na noite,
E quando está sozinho na escuridão,
É a mim que você chama!
Te amo, na brisa do vento,
Te amo, com a força do pensamento....
Mas você foge,
Se perde chuva,
E quando está sozinho na tempestade,
É a mim que você chama!
Te amo, na imensidão do céu,
Te amo, no lume do luar,
Mas você foge,
Se perde no firmamento,
E quando está sozinho na imensidão....
É a mim que você chama!
Te amo, nas entrelinhas da poesia,
Te amo, nos versos de um poema...
Mas você foge,
Se perde nas palavras,
E quando está só no vazio de brancas páginas....
É a mim que você chama!
Você me ama como um sonho de menino
Que quer abraçar o mundo;
Dominar as ondas do mar;
Reter o calor do sol;
Controlar a fúria do vento;
Cessar as tempestades;
Colecionar as estrelas do céu;
Escrever todas as rimas de amor......
Por isso você me chama,
Pois em mim encontra a força para dominar
O universo que habita em sua alma indomável!