Se eu pudesse

Se eu pudesse lhe daria o mundo.

Se eu pudesse lhe daria o meu coração.

Tudo num segundo,

Com sabor de emoção.

Você invadiu minha vida,

Hoje me sinto perdida.

Me fez feliz,

Me deu o doce sabor do mel.

De repente se tornou cruel,

Me mostrou o sabor do fel.

A tristeza me invadiu,

Meu coração quase explodiu.

Meus sonhos se acabaram,

Meus desejos não se realizaram.

Naqueles momentos,

Só restaram sentimentos.

Vivi e aprendi,

Que tão bem não te conheci!!!