Pensar em alguém

Como é gostoso pensar em alguém...

Ter sonhos dourados por uma pessoa especial...

Poder escrever o que se sente...

falar do próprio coração...

Então, fale-me de você...

para eu lhe conhecer melhor...

Diga sobre suas qualidades...

que são boas e amáveis...

Venha viver o meu mundo...

Envolver-se no meu abraço...

Quero este amor no meu peito...

algo ardente como o fogo...

Desejo um sentir forte...

no mais profundo do âmago...

Só quero lhe conhecer mais...

Saber sobre você é como descobrir...

mistérios ocultados no profundo do mar...

no mais fundo do oceano...

conhecer seu belo coração de mulher...

é tão belo esse sentimento...

tão bom começar a gostar de alguém...

Muitos beijos para você...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/07/2009
Código do texto: T1721704
Classificação de conteúdo: seguro