Chuva de amor

Chuva de amor

Lá fora está chovendo...

caem águas para o chão...

e as lágrimas de muitos...

pingos de orvalho descem para baixo...

A melancolia maltrata...

a solidão abate as almas...

Quantos sofrem por um amor perdido...

e aqueles que deixaram de ter alguém especial...

O dia nublado esconde o sol da esperança...

A claridade opaca apaga de desesperos...

Mas o amor florirá como uma orquídea...

brotará como as rosas num jardim...

O amor virá para o coração que anela...

O sentimento desabrochará aos que o querem...

Assim, num gesto de ternura...

a vida será regada com as águas de chuva de amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721701
Classificação de conteúdo: seguro