SONHO...
Que um beijo seja uma constância ardente
Quotidiana
E não um acto isolado
Que deixa uma saudade irreprimível no ar
Sonho
Que sejamos um todo
E que nunca nos havemos de separar
Sonho…
Com os teus olhos misteriosos
Bem juntos aos meus
De tal forma que quase se toquem
E que aquilo que
Sonho
Passe a ser teu património
Também possa ser teu…
Sonho…
Para que estas lágrimas virtuais
Parem de uma vez por todas
Porque elas bem existem
E me dão uma dor
Demasiado real
Sonho…
Com um leito de flores
E incontáveis estrelas
Onde nos deitaremos
Sem tempo nem espaço
E bem juntinho ao teu ouvido
Te segrede
“De todas és a mais bela…”
Sonho…
Em ser feliz
Saindo do meu castelo
Sonho
Que a minha vida
Não tenha crepúsculos sazonais
Tenha um todo compacto
Contigo
Um todo
Belo
Sonho…
Com o fim da minha vontade
De partir
E de ficar ao mesmo tempo
Sonho
Em ficar num só lugar
Para sempre
Onde tu estás
Por onde costumas andar…
Sonho…