* * * * * QUERIA SER * * * * *
Queria ser o chão
Que tu pisas
Queria ser tudo
O que tu cobiças
Queria ser a água
Que te banha
Queria ser a roupa
Que tu vestes
A toalha que te enxuga
Teus brincos
Teus anéis
Teus óculos de sol
A cama em que te deitas
O lençol que te abafa
O cobertor que te aquece
Tudo isso
Eu queria ser
Eu queria ser
Todo teu