"Marte e Vênus" - Louis Jean François Lagrenée 


DEPOR


sim, dormes sossegada, na Paz do Amor...
eu? devo voltar à guerra, ao horror da dor...
Vênus se delicia na Carícia pura, no Candor,
Marte por pouco tempo sente o Seu Ardor...
Imorredoura és na Tua Beleza, e no Teu Alvor,
eu tenho apenas o vermelho sangüineo por cor...
um Dia voltarei... após as minhas armas depor!

Moacir ad Selena 2004
brilhe a vossa LUZ!

(Ela) é paz, até ao romper da aurora!

(AL CADR - O Decreto - 97a. surata v.5)