TEU CORPO...
Teu corpo,
planeta de emoções
universo de carinhos
mundo de realizações
montanha de desejos
oceano de prazeres
resumo de encanto e ternura
amor e sempre amor...
No teu corpo -
no teu corpo descubro todos os mundos
no teu corpo desbravo todos os mares
no teu corpo desvirgino todas as florestas
no teu corpo
estou em constante agitação
e sendo feliz a cada segundo...
****************************************
********************************
*****************
- Àguas Lindas - GO - 27 de julho de 2009 -